lunes, 7 de septiembre de 2015

馃搰 Universidad Cat贸lica campe贸n Metropolitano Juvenil de Atletismo 2015

Como es tradicional, el campeonato Metropolitano Juvenil de Atletismo se disput贸 en el Complejo Atl茅tico Eliana Gaete, San Carlos de Apoquindo. Una llovizna cay贸 sobre Santiago durante la jornada final, sin embargo las pruebas se desarrollaron sin inconvenientes.

En esta versi贸n 2015, destacaron M贸nica Mendoza, Nicol谩s Ahumada, Jos茅 Miguel Ballivian, quien logr贸 r茅cord del torneo en Lanzamiento de disco, Diego Delm贸naco y otros integrantes de Atletismo UC. En cuanto a atletas de otras instituciones, Clara Mar铆n, especialista en 100 metros vallas, obtuvo r茅cord del torneo en la primera jornada.

El campeonato culmin贸 con las postas 4x400. En damas, s贸lo Universidad Cat贸lica present贸 equipo. En varones hubo una cabal competencia y se impusieron los cruzados por amplia ventaja.

Este Metropolitano Juvenil fue el 12° titulo del CDUC cubierto en terreno por la Columna de Razta. A continuaci贸n presentamos algunas im谩genes del torneo.